TERA Origin es el tercer MMORPG móvil basado en TERA que se lanzó exclusivamente en Japón hace unos días. Antes de esto, había TERA M y TERA Classic , con TERA Frontier todavía en desarrollo. TERA Origin es el único
Kingdom Under Fire 2 – Se muestran las clases Gunslinger y Ranger en trailers


En esta semana, el editor mostró la clase Gunslinger y Ranger para su próximo MMORPG / RTS híbrido.

Primero iniciamos con el Gunslinger:

https://www.youtube.com/watch?v=yYZJacK04eU

“El
Bless Unleashed – Se anuncia cambios de combate que llegan a la primera beta abierta


La próxima versión beta abierta de Bless Unleashed tiene bastante importancia, ya que este título realmente no es el juego original
Lineage 2M – Reservas de personaje comienza en Corea del Sur sin fecha de lanzamiento confirmada


Por extraño que parezca, NCsoft todavía no tiene una fecha de lanzamiento confirmada para Lineage 2M en Corea del Sur,
Ashes of Creation Apocalypse – Se presenta un nuevo mapa, actualizaciones UI y más en el modo Battle Royale


Ashes of Creation Apocalypse  ofrece una actualización para desarrolladores con un nuevo mapa, actualizaciones
Aion: Legions of War – Se detalla planes para mejorar la experiencia, mecánica de batalla y más


Aion: Legions of War , el MMORPG móvil de Aion , ha compartido una actualización de desarrollador llena de planes para
Black Desert Online – Se anuncia nueva actualización para los usarios de PC llamada Great Expedition


El miércoles 23 de octubre llega la actualización llamada la Gran Expedición, esta primera parte de la nueva actualización
Neverwinter – Está de vuelta el evento Tales of Old en el juego


Neverwinter trae de vuelta su evento Tales of Old, esta vez con un nuevo encuentro llamado Throne of Idris. Los jugadores podrán enfrentarse al nuevo
Dark Age of Camelot – Se celebra su 18 aniversario del juego


Dark Age of Camelot celebra su 18 años de funcionamiento, este juego marcará el hito con los jugadores al repartir bonos y una caja de regalo para todos.

Los
Skyforge – Se anuncia el traslado a la tienda de My.Games


En agosto pasado, informamos sobre el lanzamiento global de la tienda My.Games , una tienda digital que comenzó su vida en Rusia como Mail.Games.ru y que busca

Guild Wars 2 anuncia su segunda expansión – Calendario del programa, transmisión, retransmisiones y otras actividades

Guild Wars 2 ha anunciado la presentación de su segunda expansión este martes 1 de agosto! Apenas a dos años de la primera expansión de Guild Wars 2, Heart of Thorns, la segunda expansión será anunciada oficialmente a las 9:00 AM  (hora del Pacífico). Arenanet planea hacer un anuncio simultáneo en Twitch, Youtube y Facebook.

Programa

Martes, 1 de Agosto

Como anteriormente se explicó, el evento comienza a las 9 AM (hora del Pacífico). Algunos colaboradores y «streamers» harán una transmisión previo al evento de 50 minutos en los idiomas español e inglés.

Español

Presentado por Varolete Videos en YouTube:

  • 17:00, hora peninsular española (08:00, hora del Pacífico): Evento previo con Varolete
  • 17:50, hora peninsular española (08:50, hora del Pacífico): Cuenta atrás de 10 minutos
  • 18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico): Anuncio de la expansión de Guild Wars 2
  • 18:30, hora peninsular española (09:30, hora del Pacífico): Evento posterior con Varolete

Inglés

  • Twitch:
    17:00, hora peninsular española (08:00, hora del Pacífico): Evento previo al anuncio con OMGlitzy
  • YouTubeTwitch y Facebook:
    17:50, hora peninsular española (08:50, hora del Pacífico): Cuenta atrás de 10 minutos
    18:00, hora peninsular española (09:00, hora del Pacífico): Anuncio de la expansión de Guild Wars 2
  • Twitch:
    18:30, hora peninsular española (09:30, hora del Pacífico): Evento posterior con Wooden Potatoes

Miércoles, 2 de agosto

  • Podcast de GuildNews (por Sputti, en alemán)

20:00, hora peninsular española (11:00, hora del Pacífico)
Repaso de la semana con los miembros de GuildNews.

 

  • Guild Wars 2 Art Show (por Vasburg, en inglés)

21:00, hora peninsular española (12:00, hora del Pacífico)

Unánse a Vasburg en un viaje artístico para explorar nuevos horizontes en Tyria. También pueden encontrar todas las ilustraciones anteriores en el álbum de Flickr del Guild Wars 2 Art Show.

 

  • Tyria’s Next Topmodel (por fashionfuchs, en alemán)

17:00, hora peninsular española (08:00, hora del Pacífico)

¡Morados a tope! Tyria’s Next Topmodel busca el estilo más legendario.

Author Garmin
Published
Categories Guild Wars 2
Views 227

Comments

No Comments

Leave a Reply

Archivos